-
CIMARRON - Blanco - Tequila 100% Agave - 40% Alcool - Origine : Mexique/Jalisco - A déguster pur ou en cocktail - Profil Sec & Végétal - 1 LTEQUILA MEXICAINE : La Tequila Blanco de Cimarron affiche un profil sec et végétal très apprécié par les mixologues amateurs et professionnels. Un concentré de Mexique à ne pas louper ! UNE RECETTE TYPIQUE : Issue de 100 % d'agaves, la Tequila Cimarron est produite à Atotonilco dans l'état de Jalisco, territoire de production historique de cette eau-de-vie mexicaine mythique. CONSEILS DE DÉGUSTATION : Riche en arômes, la Tequila se boit pure, en verre à shot, ou bien comme ingrédient d'un cocktail. Pour profiter de ses saveurs, il est préférable de la consommer à température ambiante. LA TEQUILA EN DÉTAIL : Cette Tequila développe les saveurs et senteurs traditionnelles de l'agave bleue de Weber. Elle donne aux cocktails ses caractéristiques typiques sans compromettre ni cacher le goût des autres ingrédients. LA MARQUE CIMARRON : Cimarron est une Tequila très populaire au Mexique, produite par Enrique Fonseca dans la célèbre distillerie Tequilena.

Ce chat n’a pas froid au yeux ! Quand vient l’heure de l’apéro, comme tout bon mexicain, c’est la tequila qu’il choisit pour boire un coup !